Воскресенье, 24 сентября 2017 17:22

18-23 сентября 2017 года в Национальном Теннисном Центре Шымкента прошла первая неделя серии турниров ITFFutures/Women’s, где приняли участия теннисисты из более 20 стран, Казахстан, Узбекистан, Киргизстан, Россия, Украина, Беларуси, Грузия, Испания,

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Супервайзером турнира будет международный судья  «Серебренный значок» из Греции Димитрис Сарадзидис.
Общий призовой фонд первой недели турниров ITFFutures/Women’s составляет 40 000 $.
В сетке у мужчин в финал вышли теннисист из Испании LOPEZ-PEREZ  против BRKIC, Tomislav из Босния и Герцеговини, в упорной борьбе в трех сетах со счетом 2/6 6/4 6/4, победителем одиночного разряда стал испанец Марио Мартиниз.
 В парных играх среди мужчин в финал вышли пара Фуфыгин Михайл и Иванов Владимир против пары Ужловского Владимера и Смирнова Артема, со счетом 6/4 6/3 пара Михайл и Иванов Владимир стали победителями турнира в парном разряде.
В женской сетке в финале встретились теннисистки из России Кружкова Дария против Лодиковой Дарии. Со счетом 7/6 (5) 3/6  3/6 Лодикова Дарья  заняла первое место и стала победительницей турнира.
В парного разряда среди девушек пара Дразич Мариана (Хорватия) и Палкина Ксения (Киргизстан)  выиграли турнир  со счетом 7/5 3/6 (8-10) пару из Казахстана Детковскую Дарию и Куламбаеву Жибек..

Прочитано 79 раз